• 19 November 2019
BUPATI PRINGSEWU HADIRI ACARA PENGANUGERAHAN SWASTI SABA KABUPATEN/KOTA 2019

Bupati Pringsewu Hi.Sujadi Saddad menghadiri acara penganugerahan SWASTI SABA Kab/Kota Tahun 2019. Pada kesempatan tersebut, Kabupaten Pringsewu meraih penganugerahan SWASTI SABA PADAPA. Turut hadir dan mendampingi Ketua Forum KKS Kabupaten Pringsewu Ny. Hj Nur Rohmah Sujadi, Kadis Kesehatan dan Kaban Bappeda Kabupaten Pringsewu. Untuk Provinsi Lampung sendiri Kabupaten yang meraih penghargaan tersebut, antara lain : 1. Kabupaten Pringsewu 2. Kabupaten Way Kanan 3. Kabupaten Tulang Bawang Barat 4. Kabupaten Pesisir Barat Acara tersebut turut dihadiri Menteri Dalam Negeri , Menteri Kesehatan beserta jajaran Kementerian Dalam Negeri, Penganugerahan Kemenkes diserahkan langsung oleh Menteri Kesehatan Republik Indonesia.