• 08 Januari 2020
RAPAT PEMANTAPAN PENILAIAN LOMBA KESATUAN GERAK PKK- KKBPK KESEHATAN TINGKAT NASIONAL TAHUN 2019

PRINGSEWU - Ketua TP-PKK Kabupaten Pringsewu Ny. Hj. Nurrohmah Sujadi, didampingi Pelaksana Harian Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Johndrawadi, S.E., M.M. dan Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Andi Wijaya, S.T., M.M. memimpin rapat pemantapan penilaian lomba satuan gerak PKK-KKBPK Kesehatan Tingkat Nasional tahun 2019 Kabupaten Pringsewu di Gedung PKK Kabupaten Pringsewu, Lampung, Rabu (8/1/20).

Rapat diikuti oleh para Organisasi Perangkat Daerah yang memilki keterkaitan langsung dengan kegiatan lomba tersebut diantaranya Dinas Pertanian, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Dinas Koperindag, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Pekon, dan Dinas Kominfo.

Ny. Hj. Nurrohmah Sujadi menargetkan Kabupaten Pringsewu dapat meraih peringkat 6 besar dalam kegiatan Lomba Satuan Gerak PKK-KKBPK tingkat Nasional tahun 2019. (diskominfo/ferli)