• 09 Januari 2020
WAKIL BUPATI HADIRI BHAKTI SOSIAL DI PEKON BULUREJO

GADINGREJO - Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A.  menghadiri dan membuka kegiatan bhakti sosial yang diadakan oleh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Pringsewu. Kegiatan ini merupakan bentuk kiprah DPC Partai Demokrat Kabupaten Pringsewu untuk berperan serta peduli terhadap masyarakat. Bhakti sosial yang dilaksanakan selama satu hari di Pekon Bulurejo Kecamatan Gadingrejo ini diwujudkan dengan adanya pengasapan (fogging) sebagai pencegahan pada musim penghujan tahun ini. Selain kegiatan bhakti sosial, juga diadakan kesenian kuda lumping untuk mengiringi kegiatan tersebut.

Menurut Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Pringsewu, Juwita Zahra menyampaikan bahwasanya kegiatan ini merupakan kegiatan pembuka yang akan dilaksanakan di sembilan titik/kecamatan yang ada di Kabupaten Pringsewu dengan kegiatan serupa atau format lain. Pada sambutannya Wakil Bupati Pringsewu menyampaikan, agar kegiatan positif ini tetap dilaksanakan karena memberikan manfaat langsung yang dapat dirasakan oleh masyarakat. Pemerintah Daerah, khususnya Kabupaten Pringsewu akan mendukung sepenuhnya kegiatan serupa karena merupakan salah satu program kegiatan pemerintah. Dalam kegiatan ini, Wakil Bupati Pringsewu didampingi oleh Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Pringsewu, Anggota DPRD Kabupaten Pringsewu Fraksi Demokrat, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pringsewu, Camat Gadingrejo, Kepala Pekon Bulurejo, serta Jajaran DPC dan PAC Partai Demokrat. (Diskominfo/amri)