• 12 Januari 2020
WAKIL BUPATI PRINGSEWU HADIRI PELANTIKAN RANTING DAN ANAK RANTING MUSLIMAT NU

PRINGSEWU - Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A. menghadiri pelantikan jajaran pengurus ranting dan anak ranting se-Kecamatan Pringsewu pada hari ini Minggu (12/01/2020) bertempat di Taman Pendidikan Al Qur'an (TPA) Arafah yang berada di Pekon Podomoro Kecamatan Pringsewu. Kegiatan pelantikan dengan tema "Istiqomah dalam Berkidmah, Bersama Muslimat Wujudkan Kemaslahatan Umat", diikuti oleh seluruh jajaran pengurus anak ranting se-Kecamatan Pringsewu yang berjumlah 15 pengurus di tingkat kelurahan/pekon. Pelantikan ini dikukuhkan langsung oleh Ketua Pimpinan Anak Cabang Muslimat NU Kecamatan Pringsewu.

Dalam kegiatan ini, Wakil Bupati Pringsewu yang didampingi oleh Camat Pringsewu, Pengurus NU Kecamatan Pringsewu memberikan sambutan dan ucapan selamat atas nama Pemerintah Kabupaten Pringsewu kepada para Pengurus Ranting Kecamatan Pringsewu dan Anak Ranting se-Kecamatan Pringsewu Muslimat NU. Semoga dengan dikukuhkannya para pengurus, sesuai dengan tema kegiatan kita ini, menjadikan muslimat NU yang dapat mewujudkan kemaslahatan umat dan mampu mengemban tugas yang diamanatkan. Selanjutnya, rangkaian kegiatan pelantikan ini diakhiri dengan Mauidoh Hasanah atau tausiah oleh Ketua Majlis Wilayah Cabang NU Kecamatan Pringsewu Ustad KH. Sodikin. (Diskominfo/amry)