Kadis Kominfo Moudy Ary Nazolla, S.STP., MH Hadiri Kegiatan AMH 2024 di Pullman Hotel Bandung

Bandung – Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pringsewu Moudy Ary Nazolla, S.STP., MH, menghadiri kegiatan Annual Media Hub (AMH) 2024 yang berlangsung di Ballroom Hotel Pullman, Bandung, Jawa Barat, Kamis (10/10/2024).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat, Dr. Drs. Herman Suryatman, M.Si., dan dihadiri oleh Dr. Hasyim Gautama dari Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Kominfo.

AMH 2024 dihadiri oleh peserta dari berbagai Dinas Kominfo seluruh Indonesia, yang berkumpul untuk berdiskusi dan berbagi pengalaman terkait perkembangan komunikasi dan informasi di era digital. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat jaringan komunikasi antar daerah serta meningkatkan kualitas pelayanan informasi kepada masyarakat.

Moudy Ary Nazolla menyampaikan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan media dalam membangun masyarakat yang lebih informasi dan teredukasi. “Kegiatan seperti ini sangat penting untuk memfasilitasi pertukaran ide dan strategi dalam menghadapi tantangan komunikasi di era digital,” ujarnya.

Kegiatan AMH 2024 diharapkan dapat menghasilkan rekomendasi yang konstruktif untuk pengembangan kebijakan komunikasi publik di Indonesia.