Kunjungan Silaturahmi Ketua PWI Pringsewu Terpilih ke Diskominfo Pringsewu

Pringsewu, 30/09/24 – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) terpilih periode 2024-2027, Joko Sulistyo, melakukan kunjungan silaturahmi ke kantor Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Pringsewu. Kunjungan ini disambut hangat oleh Kepala Diskominfo, Moudy Ary Nazolla, S.STP., MH.

Dalam pertemuan yang berlangsung akrab ini, Joko Sulistyo menyampaikan visi dan misi kepengurusannya dalam meningkatkan sinergi antara PWI dan Diskominfo. Ia menekankan pentingnya kolaborasi untuk membangun komunikasi yang lebih baik antara wartawan dan pemerintah daerah.

Moudy Ary Nazolla mengapresiasi kedatangan Joko Sulistyo dan berharap kerjasama yang erat dapat terjalin, terutama dalam mendukung penyebaran informasi yang akurat dan terpercaya kepada masyarakat.

Kunjungan ini diakhiri dengan diskusi santai dan saling bertukar ide mengenai program-program yang dapat meningkatkan kapasitas jurnalis di Pringsewu.