Pemkab Pringsewu Apel Perdana 2024

PRINGSEWU - Hari perdana kerja di tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Pringsewu melaksanakan apel di lapangan pemkab setempat, Selasa (02/01/2024).

Pj. Bupati Pringsewu Adi Erlansyah selaku pembina apel yang dihadiri Sekretaris Daerah Heri Iswahyudi beserta para asisten dan staf ahli bupati serta para kepala perangkat daerah, kepala bagian serta camat se-Kabupaten Pringsewu, menekankan para ASN untuk konsisten dalan menegakkan disiplin.

"Baik disiplin dalam cara berpakaian, mentatati jam kerja dan yang lebih penting disiplin dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab yang diberikan selaku ASN," ujarnya.

Adi Erlansyah mengaku bersyukur  para ASN di lingkungan Pemkab Pringsewu sudah mulai tertib.

Apel perdana 2024 jajaran Pemkab Pringsewu diikuti seluruh pegawai Aparatur Sipil Negara, baik PNS, PPPK maupun PTHL di lingkungan Pemkab Pringsewu. (*/ Anton Hapsara/Diskominfo Pringsewu)